Jumat, 27 Oktober 2017

Burger Kekinian yang Bisa Lupain Masa Lalu di Tasmania Burger & Roby's Coffee Bogor


Halo semua! Ada tempat nongkrong baru di Bogor. Namanya Tasmania Burger & Roby's Coffe. Letaknya di Jalan RE Abdullah Pasir Kuda No. 15. Tepatnya di sebelah SPBU. Bertempat di ruko dua lantai, cafe ini cozy banget deh.  

  Cafe ini baru dibuka pada hari Jumat tanggal 13 Oktober 2017 kemarin. Kebetulan saya dan Mbak Winny diundang pada acara grand opening Tasmania Burger & Roby's Coffee. Kami berdua mencicipi aneka hidangan enak dan sambil menikmati suasana cafe yang nyaman. 

πŸ“Œ Haloo BOGOR mari siap2 Mulai Hari Jum'at 13 Oktober 2017 @TasmaniaBurger & @RobysCoffee hadir di Kota kalian "BOGOR" ▪ Ayoo Para Pecinta Burger Sehat, nikmatin aneka sajian burger dengan kualitas daging impor, dan cita rasa bumbu khas Indonesia yang pastinya pas di lidah kita semua :) ▪ Bro/Sist Pecinta & Penikmat Coffee / Tea ayoo nikmatin juga aneka Coffee yang Fresh, dari Biji Kopi Pilihan yang Berkualitas. bikin Ngopi pun menjadi semakin nikmat. ▪ Kami juga menyediakan aneka menu lain yang ga kalah gokil nya hehee :) ▪ Aneka Indomie Warkop Rp.7k-12k. . -Aneka Indomie Bolognese, Indomie Daging Sapi Sambal Ijo, Indomie Chicken Katsu, Indomie Hot Tona Spicy, dll Rp.14k-17k. . ▪ Aneka BURGER: Beef Burgee, Cheese Burger, Creamy Cheese Burger, Crispy Creamy Cheese Burger, Double Beef Burger Rp.17k-25k. . ▪ Disini kami Memberikan tempat nongkrong/bersantai yang nyaman, FREE WiFi yang pasti kencenggg, banyak colokan listrik, Full AC, Balcony View, dan masih banyak sensasi rasa baru lainnya. . ▪ Aneka Roti Bakar, Pisang Bakar, Cake Brownies, dll Rp.12k-17k. ▪ COFFEE: Single Origin, Black Coffee, Cappucinno, Cafe Latte, Chococinno, Choco Latte (Caramel, Hazelnut, Tiramisu, Almond, Vanilla, dll) Rp.10k-19k. ▪ Aneka Fresh Milk Original / Coklat / Vanilla / Strawberry / Moka / Caramel / Almond / Tiramisu / Hazelnut / Irish Cream Only Rp. 10k-18,5k. . ▪ Dan kami juga ada menu makan kenyanggg: Nasi Belum Gajian (nasi sepiring+telor mata sapi+kornet+sambal rempah) Rp.13,5k. Nasi Chicken Katsu Rp.20k. Nasi Daging Sapi Sambal Ijo Rp.17,5k. Nasgor Jawa Rp.20k. Nasgor Bakar, Nasgor Daging Sapi Barbeque Rp.27k. Nasgor Chicken Katsu Rp.27k. . ▪ Ayoo segera serbu dan nongkrong bareng rame-rame sama temen / pacar / relasi / keluarga / arisan :) . ▪ πŸ“Œ @TASMANIABURGER & @ROBYSCOFFEE Jl. RE Abdullah No.15 Pasir Kuda-Bogor (samping SPBU). ☎: 0251-8309865 πŸ•’ OPEN : 10 Pagi - 12 Malam. . ▪ πŸ“žInfo Kemitraan: 0818888312. ▪ #tasmaniaburger #robyscoffee #infobogor #bogoreatery #burgerkekinian #bogorfoodies #kulinerbogor #explorebogor #bogor #coffeebogor #cafebogor
A post shared by Roby's Coffee & Tea (@robyscoffee) on

  Di lantai bawah adalah Tasmania Burger yang berpendingin udara bagi yang suka ngadem dan ingin berada di area non smoking. Sedangkan Roby's Coffe ada di area smoking room, yaitu di lantai atas. Saya sendiri lebih suka duduk di lantai atas. Lebih luas dan bisa menikmati pemandangan lalu lintas kota Bogor dari balkon cafe. Berasa romantis nggak sih, hihi.
Pemandangan dari balkon
 Tasmania Burger dan Roby's Coffee berada dalam satu manajemen. Mau pesan menu burger tapi makan di atas juga boleh. Atau mau ngopi tapi minumnya di lantai bawah juga bisa. Bebas aja pokoknya mah. Sebelum icip-icip, kita lihat-lihat suasana di cafe ini, yuk! Mulai dari nol eh mulai dari lantai bawah dulu, ya...





Selanjutnya, kita naik ke lantai atas...






  Cafe ini cocok banget buat tempat tempat nongkrong dan bersantai bareng keluarga, teman, pacar, atau geng ibu-ibu arisan. Mau nongkrong sambil kerja juga bisa. Tersedia banyak colokan listrik, dan pastinya ada free WiFi yang kenceng untuk pengunjung cafe. Bagi pengunjung muslim, jangan khawatir jika ingin berlama-lama di cafe. Tersedia mushola yang bersih dan nyaman untuk shalat. 

  Tasmania Burger & Roby's Coffee ini merupakan cabang dari Tasmania Burger & Roby's Coffee Cirebon. Pembukaan cabang baru ini diharapkan bisa menjadi tempat nongkrong baru untuk warga Bogor dan menjadi trend setter burger kekinian yang menjadi andalannya. 

  Mengusung tagline burger kekinian yang bisa lupain masa lalu, Tasmania burger memang beda. Burger ini dibuat dari daging sapi peternakan terbaik (dan halal) dengan racikan bumbu rempah yang disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Jadi, ketika mencicipi Tasmania burger, lidah kita terasa akrab dan rasanya lebih nikmat. Coba sini, saya cicipi burgernya dulu...

Burger kekinian yang bisa lupain masa lalu
   Hmm, burgernya enak banget lho! Dagingnya nge-blend dengan bumbu yang nikmat. Ditambah saus sambal dan kentang goreng, jadi makin mantap! Burger yang tersedia ada Beef Burgee, Cheese Burger, Creamy Cheese Burger, Crispy Creamy Cheese Burger, Double Beef Burger dengan harga Rp.17.000 sampai Rp.25.000. 


Aneka menu burger
  Selain burger, banyak hidangan lain yang patut dicoba. Ada hot dog, roti bakar, pizza, pisang bakar, nasi goreng, kebab, cake, brownis, juga indomie warkop kekinian dengan aneka toping yang menggoda! Juga ada sheesha dengan kualitas premium yang tersedia dalam berbagai aroma. 

  Aneka Indomie Warkop dibandrol Rp.7.000 sampai Rp.12.000. Sedangkan Indomie Bolognese, Indomie Daging Sapi Sambal Ijo, Indomie Chicken Katsu, Indomie Hot Tuna Spicy, dan lain-lain harganya Rp.14.000 sampai Rp.17.000. Level pedas indomie juga bisa dipilih mulai level 1 dengan 4 cabe sampai level 5 dengan 20 cabe. Alamak! 
Nasi goreng
  Nama menunya juga gemesin. Ada Nasi Belum Gajian (nasi sepiring+telor mata sapi+kornet+sambal rempah) seharga Rp.13.500. Beneran hemat ya, hehe. Boleh pesan nasi goreng dengan rasa pedas atau tidak. Menu nasi lainnya:

  • Nasi Chicken Katsu Rp.20.000
  • Nasi Daging Sapi Sambal Ijo Rp.17,500
  • Nasgor Jawa Rp.20.000
  • Nasgor Bakar Rp.27.000
  • Nasgor Daging Sapi Barbeque Rp.27.000 
  • Nasgor Chicken Katsu Rp.27.000

  Mau ngopi sambil santai? Aneka kopi dari biji kopi berkualitas tersedia di sini. Bisa pilih Single Origin, Black Coffee, Cappucinno, Cafe Latte, Chococinno, Choco Latte (Caramel, Hazelnut, Tiramisu, Almond, Vanilla, dan lain-lain) dengan harga dari Rp.10.000 sampai Rp.19.000. 
Coffee, anyone?

Aneka menu kopi
   Pengen minuman seger? Bisa pilih Fresh Milk Original rasa Coklat , Vanilla, Strawberry,  Moka, Caramel, Almond, Tiramisu, Hazelnut, atau Irish Cream dengan harga Rp. 10.000 sampai Rp. 18.500.
Ice blend cappucinno with float and 
ice blend chocolate with float

Orange mocktail iced

Ice strawberry tea
   Wah, seger banget! Saya sendiri mencicipi minuman ice strawberry tea dan ice  blend cappucinno with float. Diakhiri dengan hidangan penutup yaitu pancake dan brownis. Alhamdulillah, nikmat dan kenyang. Perlu balik lagi nih bawa anak-anak ke tempat Tasmania Burger & Roby's Coffee. My 3boyz suka banget makan yang ada es krimnya! Yummy!

Pancake plus es krim coklat

Brownis plus es krim coklat
    Gimana? Tertarik buat nyobain burger kekinan biar lupa mantan, eh salah, buat nyicipin burger kekinian yang enak banget? Yuk langsung aja ke Tasmania Burger & Roby's Coffee Bogor. 

Tasmania Burger & Roby's Coffee

Jl. RE Abdullah Pasir Kuda Bogor 
(sebelah SPBU)

Instagram: @tasmaniaburger @robbyscoffee
Facebook: Tasmania Burger, Roby's Coffee & Tea
Twitter: @TasmaniaBurger @RobysCoffee

9 komentar:

  1. Ice blend nya menggoda mba...
    Di jogja ada blm yaa..?

    BalasHapus
  2. Mupeng lihat burgernya. Ditambah kentang dg porsi segitu udah pasti kenyang. Harganya juga gak seberapa mahal kok...mengingat burger pinggir jalan harganya juga udah belasan ribu

    BalasHapus
  3. Curang ih, gak ajak-ajak #hiks

    BalasHapus
  4. Waaaahhh tempatnya enak bgt nih bwt nongkrong..
    Burger pas banget sambil ngupi nih..

    BalasHapus
  5. Terakhir ke Bogor, tahun 2015, udah lama banget dan kangen rasanya menikmati kuliner di Bogor :)

    BalasHapus
  6. Kemarin aku ke Bogor, mba. Tau gitu bisa mampir di sini ya. Hehhe. Pancakenya enak mbaa. Kliatan banget menggugah selera banget mbaa. Harganya juga tergolong terjangkau ya, mba.

    BalasHapus
  7. Wah..wah..kudu siapkan satu hari bebas diet nih biar bisa ke sana bareng anak-anak

    BalasHapus
  8. Glek... Lgs laper :D. Minggu besok mau ke bogor, tp cm pulang hari. Planning pgn soto kuning doang, tp ngeliat ini kok pengen juga wkwkkwkwkw...

    BalasHapus
  9. Banyak tempat nongkrong asyik dengan kuliner juaraaa ya mba.. indomie rasa bolognese tuh kayak apa yaaa hehehe

    BalasHapus

Silakan berkomentar dengan bahasa yang sopan, tidak berpromosi atau berjualan. Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan saya hapus. Terima kasih :)

Related Posts Plugin” style=